花呗取现

新闻动态
发布时间:2017年01月13日 分类:未分类

由于在网络上购买东西已经成为了很多人shopping的方式,各种线上支付的方法也变成人们较为常见的选择。而花呗业务就是网上支付中比较常见的一项业务,今天主要介绍一下关于该业务的开通流程,也希望能让更多喜欢网上购物的人了解该业务对生活和购物有什么样的帮助。

125
一、登录支付宝

首先必须要登录支付宝app,如果在手机或电脑上有下载该软件可以直接点开,如果没有的话也可以选择在网络上搜索花呗官网。

二、观看开通详情

进入到支付宝首页里面就会看到花呗的图标,开通之后能获得新手大礼包。而该业务也是比较贴心的,为了让用户能更加清楚地了解到使用业务过程中会遇到什么样的问题,在开通之前有一个详细介绍,用户如果对开通流程有什么不了解也可以先看一下它的详情介绍。

三、查看相关规定

为避免在使用过程中出现,由于不了解业务而导致无法使用或其他异常现象,可以通过在首页了解关于该业务的规定去避免操作失误,而且在首页也可以看到某些通过该业务可购买的特价商品货礼品券等福利。

四、开通方式

在界面的最上面,可以看到关于花呗的最低额度,当达到条件之后就可点击下方的立即开通按钮进入开通过程,这时需要输入支付宝的支付密码再重新点击确认开通,即可完成开通流程。

五、领取礼包

确认支付宝花呗业务开通成功后,可以在首页点击领取关于新手的礼包,这是该平台对用户的福利之一。 通过以上的操作流程,即可成功完成开通花呗业务。毕竟如今线上支付已成为很多人在购买东西时经常使用的付款方式,所以开通该业务也可使生活变得更为便利。

上一篇:
下一篇: