花呗取现

新闻动态
发布时间:2017年01月09日 分类:未分类

随着互联网技术的不断发展,给社会的各行各业带来了翻天覆地的变化。对于传统金融行业来说,互联网技术的介入更是对金融服务行业的发展及未来产生了很大程度的影响。信用服务一直是金融服务行业的大头,各类信用卡的发行和使用,代表着信用经济的蓬勃发展。支付宝作为电商支付的一种方式,也开始搭载信用支付的班车,来提升自己的服务能力。

t01bcdddadccc498924

花呗是支付宝客户端推出的一项针对客户进行信用支付的服务。如何开通花呗就成为很多支付宝用户好奇的一件事情。花呗既然属于信用服务,就需要了解客户的信用情况,如何判断一个用户是否拥有良好的信用历史,蚂蚁花呗不仅利用了国家征信网的个人信息,还在支付宝平台推出了芝麻分这一项属于自己的信用报告。

用户通过日常使用淘宝、支付宝平台的行为,包括购买产品,充值话费,缴纳水电费等日常行为,支付宝后来就会利用已知的大数据对用户自身的各项行为进行分析,从而推出只属于个人的芝麻分。只有芝麻分也就是所谓的信用值达到600分以上才可以开通花呗服务。

当然这一切的前提都需要你在支付宝平台拥有一个独立的个人账户,并且要多多使用支付宝的各项功能,才方便平台统计和掌握你的个人消费行为习惯,从而对你的信用值做出一定的评估。

花呗的具体开通方式,则需要用自己的账户密码登录支付宝平台后,在个人页面,就会看到花呗两个字,点击我要开通,在符合条件的情况下就可以开通花呗服务了。这项服务的开通操作非常简便易行,可谓给习惯网络交易的用户提供了很大方便。

上一篇:
下一篇: