花呗取现

新闻动态
发布时间:2016年12月28日 分类:未分类

39

有卡算什么?有大额度的才叫厉害!如何拥有大额度信用卡,你就这样做!
如今是个信用卡泛滥的时代,前几天新闻中提到小学生居然都有信用卡,这……太爽了,可以买自己喜欢的玩具了。
等等!事情不应该这么顺利!
信用卡的出现在一定程度是提高了人的生活质量,但这透支的生活往往存在危机。
眼看快过年了,没钱买衣服、没钱交房租、没钱~为什么信用卡提额就那么难?
信用卡提额加分项:
一、婚姻状况
已婚已育>已婚未育,已婚未育>未婚。这项简直能虐哭单身狗,为什么已婚比未婚信用高一个档次!很有可能是因为陈奕迅的一首歌——《因为爱情》,次哦!
二、学历、专长
据网上数据了解,大学本科及以下文化程度,信用级别无异同,然而研究生以上的信用额度会高一点,如果你有正好是经济师、会计师、优秀教师等职称,那么恭喜你又可以为信用卡加分了。
三、工作
通常公务员、教师、医生和某些效益好的企业员工都能得到很多的评分,其中时尚行业和金融人士评级也会偏上。当然工龄越久评分随之越高。
四、资产、收入
假如你个人账户有大笔我存款,且有车有房,那么会成为一个加分项。
五、信用状况
信用是个非常有用的东西,无论是办卡还是买房,都会深受影响。信用的好坏直接影响办卡的成与否,而且还影响额度。所以具有良好的信用是有必要的!
永久提升信用额度,怎么做?
1、保持良好的信用,不拖不欠。
2、利用信用卡进行购买贵重的商品最好每月帐单金额占授信额度的70%以上,提额自然不在话下。
3、勤劳用卡的人,银行自然乐意给予更高额度。
4、银行通过信用卡分期、取现能收不少手续费和利息。
5、消费是否广泛影响消费能力高低,消费能力高的人银行肯定乐意给你提额。
6、在银行眼里,常申请信用卡临时额度的人,一般其消费能力不低。

上一篇:
下一篇: