花呗取现

新闻动态
发布时间:2016年12月18日 分类:未分类

不管做什么,都有自己的一些规矩和不能被触碰的地方,支付宝里面的蚂蚁花呗同样如此,特别是很多想要使用蚂蚁花呗提现的朋友,更要搞清楚花呗提额到底有一些什么样的禁忌了?

第一、不要频繁的更换自己支付宝里面所绑定的那个手机号码

假如说一个人他十年都没有换过手机号码的话,那么大家就可以放心的把钱借给他了,曾经有人做过相关的研究调查,调查报告里面说,如果一个人的手机号码使用的时间越长的,那么他的违约率就会越低,只有百分之五,甚至只有百分之一。

第二、从来都不发红包的人

一般来说,那些爱发红包的人他们一般都属于不差钱的人。而且还比较乐善好施,并且他们的信用也不会很差,从一个方面来看的话,那些从来都不发红包的人则很容易就把自己的短处给暴露了出来。大家在借钱或者是使用蚂蚁花呗提现的时候都要多注意这一点。

第三、一张信用卡都没有的人或者是没有办法按时还款的用户

如果没有信用卡,或者是就算办理了信用卡但是也经常不在网上进行消费,或者是不按时还款的话都是会导致自己的个人信用分降低的。

第四、收货地址不稳定的人

如果一个人他的收货地址经常会发生变更的话,就会被支付宝评判为他的信用度不怎么好,肯定比不上那些长期有稳定的收货地址的那些使用者。

第五、网购以后从不都不会主动的进行收货付款

如果大家在网上买了东西以后,总是喜欢等着系统默认去进行付款的话,其实也是一个挺不好的信用习惯。所以大家一定要记得在自己收到货物以后就赶紧的主动的进行支付,并且及时的给物品买家进行售后评价。

蚂蚁花呗提额并不是那么难的事情,如果大家把这几点都做好了的话,就可以让提高自己的蚂蚁花呗提现额度了。

上一篇:
下一篇: