花呗取现

新闻动态
发布时间:2016年12月15日 分类:未分类

t011314606ed99a5f94

一楼:

支付宝里面有个功能叫花呗,我在里面借了8000然后就把支付宝卸载了,这样马云就再也找不到我了,真刺激!

二楼:

笨蛋,你还得把手机也扔了!

三楼:

一群笨蛋,你以为这样马云就不知道你是谁了。支付宝都是实名制的,有你的身份证,只要一查就知道你了。所以的得像我一样直接把身份证扔了,就没人知道我是谁了。

楼上的一群笨蛋,得给你们一万个赞!

在花呗里借了8000就把支付宝卸载了,这样马云就找不到我了

马云

玩笑终归是玩笑,就算是你按照上面说的去做了,钱你还是得还,你永远都赖不掉。你要是真敢不还,马原是有办法治你。马云回想办法把你列入“全国法院失信被执行人名单”。然后你就悲剧了!

被列入“全国法院失信被执行人名单”的后果:

在借呗里借了8000就把支付宝卸载了,这样马云就找不到我了

芝麻信用

1、禁止失信被执行人购买机票、列车软卧、轮船二等以上舱位,或在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费。

2、证监会可查询被执行人信息和失信被执行人名单信息,人民法院可查询中国证券监督管理委员会做出的行政处罚、市场禁入决定类诚信信息。

3、最高法院与淘宝、京东、腾讯等互联网公司合作,利用互联网的受众广、推送快等特点,联合对失信被执行人进行信用惩戒。

4、银行业金融机构就网络执行查控与失信被执行人信息共享工作达成一致,联网查询、冻结、扣划被执行人存款,金融机构在贷款和发放信用卡等事项上采取相应的控制和限制措施。

5、中国铁路总公司、中国民航信息网络股份有限公司分别正式上线限制失信被执行人购买列车软卧车票和飞机票。想乘飞机?不行。想坐高铁一等座?不行……

6、国家工商总局也出台规定,限制失信被执行人在全国范围内担任任何公司的法定代表人、董事、监事和高级管理人员。

所以说马云既然敢把钱借给你,他就不怕你不还。建议你还是得做一个诚实守信的人!

上一篇:
下一篇: