花呗取现

新闻动态
发布时间:2016年05月16日 分类:未分类
法国组织起诉Facebook等网站删除仇视言论不力

  新浪科技讯 北京时间5月16日早间消息,法国3家反对种族主义的组织周日表示,将对FacebookTwitter和YouTube提起法律诉讼。它们认为,这些社交网站未能删除平台上的“仇视”内容。

  法国法律要求网站下架种族主义、反同性恋,以及反犹太人的内容,并向相关部门报告。

  然而,法国犹太学生组织UEJF,以及反种族主义组织和同性恋权益组织SOS Racisme和SOS Homophobie表示,在从3月底至5月10日报告的586例仇视内容中,这3家公司只删除了一小部分。

  它们表示,Twitter的删除比例为4%,YouTube为7%,而Facebook为34%。

  UEJF总裁萨恰·雷格维茨(Sacha Reingewirtz)表示:“考虑到YouTube、Twitter和Facebook的利润,以及缴纳的极少税金,它们拒绝打击仇视内容的行为是不可接受的。”

  去年12月,在德国,Facebook、谷歌和Twitter同意在24小时内删除网站上的仇视言论。(张帆)

上一篇:
下一篇: