花呗取现

新闻动态
发布时间:2016年03月17日 分类:未分类

  据《财富》杂志网络版报道,曾在上月于密西根州卡拉马祖县大开杀戒,致六人死亡两人受伤的Uber司机杰森·道尔顿(JoshDalton)在接受调查时表示,自己是受到了Uber应用的控制才做出上述骇人举动。据悉,道尔顿在屠杀期间行为怪异,他在更换杀戮地点的途中还不忘从Uber平台接单,将一队乘客送往酒店。

枪杀6人的司机称被Uber控制:边杀人边接单

  据周一发布的警务报告称,在2月20日晚间事件发生数小时后,道尔顿被捕,45岁的他在接受调查人员的询问时表示,Uber应用“就像是能够进入人类身体的人工智能”,而他就像“傀儡”一样被一直Uber应用控制,去开车并展开疯狂屠杀。

  道尔顿之前并没有犯罪记录或精神病史。他向警方表示,Uber应用经常会出现一种类似于EasternStar(一种神秘的五角星图案)的标志。

  道尔顿还说,Uber应用会从黑变红,然而他的意识就会被应用接管,而他能够从身体外部看到自己的举动。

  他称,当警方抓捕他的时候,Uber应用归还了他的意识,这让他能够向警方投降。

  在被调查人员问及,为何在开车期间穿防弹背心并携带枪支时,道尔顿表示,在他每天登陆Uber应用后的那一刻起,Uber应用就开始控制他。他表示,知道自己杀了人,但并不认为自己是凶手。

  另据调查人员称,他们曾在无意中听到,道尔顿对自己说:“对不起你,我的爱人。”

  Uber首席安全官曾在上月就该枪杀案件表示,“没有任何背景检查系统能够预料到这种状况。”

上一篇:
下一篇: