花呗取现

新闻动态
发布时间:2016年01月14日 分类:未分类
Skype整合实时翻译:支持中文 限Windows用户

  新浪科技讯 北京时间1月14日上午消息,Skype今天宣布,该公司的Skype Translator翻译工具将直接整合到所有的Windows主应用中。这意味着Windows版Skype用户不必在单独安装额外的应用即可直接翻译7种对话语言和50种消息语言。

  Skype Transolator于2014年12月发布了Windows预览版,这家微软旗下的公司随后于2015年6月宣布将向Windows桌面版Skype中整合实时翻译技术,并于2015年10月逐步落实该计划。该应用支持的7种对话语言分别是汉语、英语、法语、德语、意大利语、葡萄牙语和西班牙语。

  要与使用不同语言的人展开沟通,只需要点击Windows桌面版Skype右上角的地球图标即可。如果尚未看到这个图标,请前往skype.com网站升级到最新版应用。

  令人意外的是,Skype在这么短的时间内就决定整合这项功能。事实上,独立提供Skype Translator很有道理:由于这项技术尚处于开发初期,因此在很多情况下的效果并不好。

  不过,Skype已经开始公布一些有关这项功能的数据:

  ——从法语翻译到英语是最受欢迎的模式;——自从该功能发布后,每天拨打的电话数增长了400%;——“最国际化”的Skype Translator通话渠道是从德国到加纳。

  Skype Translator目前只面向Windows推出,该公司并未披露何时将该技术以独立应用或集成应用的方式推广到其他平台。

  由于Skype Translator采用了机器学习技术,因此使用频率越高,改进效果越好。现在,随着所有使用Windows 7、Windows 8和Windows 10的Skype用户都可以使用这项技术,它今后的效果应该会越来越好。(书聿)

上一篇:
下一篇: